Cursos de Fotografía en Madrid Fotoaula | TRABAJOS NIVEL II FEBRERO 2012 TARDES - Cursos de Fotografía en Madrid Fotoaula
2949
post-template-default,single,single-post,postid-2949,single-format-standard,minimum-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded

TRABAJOS NIVEL II FEBRERO 2012 TARDES

TRABAJOS NIVEL II FEBRERO 2012 TARDES

Posted by FotoAula in Blog, Cursos nivel II

Otro curso de nivel avanzado que está en su recta final y con ella la entrega de trabajos finales y esta vez están inspirados en fotografos de renombre donde cada alumno ha tenido que estudiar su obra y realizar una serie de tres fotografías con una visión particular. Fotoaula pretende con este trabajo fomentar el esfuerzo fotográfico y el conocimiento de artistas conocidos en el plantel mundial.

ELENA PERDIGUERO:

Elena ha querido inspirarse en Man Ray (Emmanuel Rudzitsky) impulsor de los movimientos dadá y surrealista en Estados Unidos.

ANGELA GARCÍA:

Angela se ha centrado en el fotografo Robert Maplethorpe.


MARIA JOSE APARICIO:

Al igual que Elena, Maria Jose también se ha inspirado en Man Ray.


SONIA FERNANDEZ:

Irving Penn es el fotografo en el que Sonia ha querído inspirarse.

JUAN OLLERO:

Eugene Adget o el genio del paisaje es quien ha inspirado tambien a Juan.

MARTINA SERRANO:

Man Ray es el encargado de impregnar las fotografías de Martina para su trabajo final.

JOSE MENDEZ:

Richard Avedon fué el inspirador de Jose.

YOLANDA BARBA:

Eugene Adget y sus paisajes urbanos son los que han despertado la curi.osidad de Yolanda.

CARLOS IVAN DE MIGUEL:
Elliot Erwitt lo ha elegido Carlos para sua fotografías.

ENRIQUE JIMENEZ:

Ansel Adams o el genio del paisaje y precurs.os del sistema de zonas es quien ha inspirado tambien a Enrique.

LAURA GONZALEZ:

Irvin Penn tambien lo ha elegido para sus retratos.

19 Feb 2012 no comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies